九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 糰掌
打印 上一主題 下一主題

[徵團] [喵窩團]喵窩圖像人型具現化 (徵求擬人繪師)

已經畫好擬人的我是人生的贏家!!(仰天)

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
闇之斷罪 + 10 真的要用跳的XD?
愛睡的小貓 + 5 這樣到時候小燐只能跳著走了?XDD ...
糰掌 + 10 讚!!在罐頭裡好可愛喔>///

查看全部評分

我沒有腳也沒穿衣服耶!!
只要帶項鍊再撒些雪花就好了(誤)
雖然衣服可以再加上去,可是有腳就不太像幽了,
所以我的擬人圖可能也不會有腳耶(超恐怖)
擬人的話…野良貓好像滿適合的
<配個圍巾+蒙面+一隻巨大畫筆解決了(?

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
飄浮泡喵 + 2 巨大文具組W

查看全部評分

大家都要找衣服穿上阿....
在會場集體妨害風化...是會被抓去關的喔
我跟Xainer的擬人圖大概會長這樣吧

設定上是雙胞胎

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
Xainer + 10 耶斯~我家Shadow敲可愛~
糰掌 + 10 好棒的孩子!!!(啾一個

查看全部評分

小貓原本的擬人是這樣子耶

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓香貓 + 3 耶~不是要給楓做嘛!?

查看全部評分

我的不用擬人也可以做衣服,只差頭毛而已XDDD
不過露肚肚.........

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
糰掌 + 6 露肚肚大好~

查看全部評分

看來我的最簡單~~~一個超級大茶杯跟一條毛巾就解決了wwwww

評分

參與人數 7功勳 +33 收起 理由
雪色鴨 + 3 那~需要放茶葉泡茶吧XD
闇之斷罪 + 5 所以阿茶是HADAKA喔WWW
愛睡的小貓 + 5 下面裝滾輪請人推著你走嗎?XDDDDD ...
Xainer + 5 杯子下面戳兩個洞(狂笑
龍騎士 + 5 那怎麼移動www

查看全部評分

那我不就需要......

帽子、染髮劑、圍巾、耳朵尾巴和...翅膀???????????

好難啊我覺得

但是有興趣~~

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
糰掌 + 8 頭髮是可以用假髮的阿^^

查看全部評分