九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 糰掌
打印 上一主題 下一主題

[徵團] [喵窩團]喵窩圖像人型具現化 (徵求擬人繪師)

TO.楓....
不會太麻煩你嗎
>>糰掌: 姊姊是台北人~所以不清楚高雄哪裡可以做衣 ...
姐姐有回覆的這番心意已經很感動了XD

>>冷翼灵萱: 朋友推薦去EMI~(文化中心那邊)
EMI已經搬去文化中心有點遠...原本離我現在住的地方很近說~TuT"

>>蝶: 我是南部人 如果想要可以一起做喔^^ ...
oh ya~一起做、一起做w
給你我的MSN:d_n_daisuke@hotmail.com  XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
冷翼灵萱 + 2 喵也想一起做~

查看全部評分

本文章最後由 亞伊路 於 2012-5-20 10:28 編輯

這企劃好像很好玩~

擬人繪師大推野良!!這樣艾路就能扮得帥帥的了!!{:8_337:}(欸你

登錄/註冊後可看大圖

超愛野良這隻擬人艾路的

--------------------------------------------------

回復 55# 神羽喵

今天開始仰臥起坐預備!!((。A。!!

評分

參與人數 6功勳 +29 收起 理由
糰掌 + 6 不錯喔~
丑時 + 5 不行啊!!我不能用野良的設定 裸體披風什麼 ...
愛睡的小貓 + 5 露肚肚的好夥伴wwww
貓之翼 + 5 還要在肚肚上畫貓掌呢一w一+
黑暗寂喵 + 3 野良哥哥會累死的喔~~

查看全部評分

大家真的好努力在想服裝製作啊!
嘛...我自己暫時沒有預算製作服裝,因為學校社團也要出COS置裝中..

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
糰掌 + 6 沒關係的~正事為重喔^^(摸頭

查看全部評分

由於我沒有自己的喵圖,本人繪畫技術也不好
所以我決定.......我要當攝、影、師!!!!!!!!
我負責拍照就好((如果我有去的話

評分

糰掌 + 6 好孩子~交給你了!!

查看全部評分

喔喔喔!!!好有趣的企畫~~~~
不過我的設定還有待改進....
這樣的造型並不適合我啊

評分

糰掌 + 6 不急不急~我覺得要集結要一段時間阿~ ...

查看全部評分

回復 52# 宇小貓

{:8_337:} 不會不會~~請讓楓試試!!

話說楓不知擬人要穿什麼樣的衣服才好....{:8_341:}
現在只想到想把在耳朵邊的楓葉變大當頭飾...不曉得要什麼顏色才好...

BY楓

評分

糰掌 + 6 還沒上色就很可愛了呢!!

查看全部評分

我也想出我自己的喵設
不過我畫人不太在行正在想要怎麼辦
我想問一下各位喵出了嗎XD
我稍微看了一下所有留言似乎是還沒的樣子? 還是我眼花沒看到
看到擬人手就有點癢癢XD